Трудовая слава
  • Рус Тат
  • В Татарстане главбух психиатрической больницы завладела квартирой пациентки

    Женщину будут судить за мошенничество и присвоение имущества. 55-летнюю Эльвиру Каюмову, главного бухгалтера Зеленодольской психиатрической больницы, обвиняют в том, что она присвоила квартиру одной из пациенток. Сначала она при помощи подложных документов зарегистрировалась на жилой площади пенсионерки, а после ее смерти при помощи еще одного пакета подложных документов зарегистрировала эту...

    Женщину будут судить за мошенничество и присвоение имущества.

    55-летнюю Эльвиру Каюмову, главного бухгалтера Зеленодольской психиатрической больницы, обвиняют в том, что она присвоила квартиру одной из пациенток. Сначала она при помощи подложных документов зарегистрировалась на жилой площади пенсионерки, а после ее смерти при помощи еще одного пакета подложных документов зарегистрировала эту квартиру на свое имя. В результате исполнительному комитету города был причинен материальный ущерб на сумму свыше 1 млн рублей. А в 2012-2013 годах присвоила деньги, полученные психбольницей оказанием платных медицинских услуг, а еще денежные средства, предназначенные для выплаты заработной платы сотрудникам диспансера. Всего - 2 млн 260 тыс. рублей.

    Но Каюмовой было мало, и она, выходя в отпуск, злоупотребив доверием главного врача психоневрологического диспансера, подписала у него документы на премию для себя. И получила 114 тысяч рублей, которые ей вовсе не полагались.

    Теперь суд примет решение о наказании для предприимчивого главного бухгалтера.

    источник: http://www.kazan.kp.ru/online/news/2038162/

    фото: http://ru.depositphotos.com/8363385/stock-photo-girl-in-handcuffs.html

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: