Трудовая слава
  • Рус Тат
  • В Татарстане четыре человека погибли в ДТП

    Четыре человека стали жертвами лобового столкновения "Лады" 14-й модели и Daewoo Nexia в Татарстане. Авария произошла накануне поздно вечером на трассе Урсаево - Альметьевск. Как сообщили "РГ" в МВД по республике, по предварительным данным, виновником трагедии стал 22-летний водитель отечественной легковушки. Молодой человек превысил скорость, из-за чего автомобиль вынесло на...

    Четыре человека стали жертвами лобового столкновения "Лады" 14-й модели и Daewoo Nexia в Татарстане. Авария произошла накануне поздно вечером на трассе Урсаево - Альметьевск.

    Как сообщили "РГ" в МВД по республике, по предварительным данным, виновником трагедии стал 22-летний водитель отечественной легковушки. Молодой человек превысил скорость, из-за чего автомобиль вынесло на встречную полосу. Иномаркой управляла 18-летняя девушка.

    На месте от полученных ранений скончались водитель и 34-летний пассажир "Лады", а также 43-летний пассажир Daewoo Nexia. 23-летний молодой человек, также находившийся в салоне отечественного авто, умер чуть позже в больнице.

    Реклама

    Автоледи, управлявшая иномаркой, и две ее пассажирки, а также девушка из "Лады" с тяжелыми травмами были доставлены в медсанчасть.

    источник: http://www.rg.ru/2014/05/15/reg-pfo/avariya-anons.html

    фото: http://public.od.ua/news/2014/01/06/zhitel-odesskoj-oblasti-pogib-v-dtp-pod-lvovom/

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: