Трудовая слава
  • Рус Тат
  • В Татарстане 16-летний подросток умер от заражения крови

    Следователи выясняют все обстоятельства происшедшего. 16-летний подросток умер от сепсиса крови, сообщает пресс-служба СУ СКР по РТ. По предварительным данным, 24 февраля подросток обратился в Актанышскую центральную районную больницу с жалобами на высокую температуру и боль в ноге. Он объяснил, что в школе на уроке физкультуры сильно упал. Врач, осмотрев...

    Следователи выясняют все обстоятельства происшедшего.

    16-летний подросток умер от сепсиса крови, сообщает пресс-служба СУ СКР по РТ.

    По предварительным данным, 24 февраля подросток обратился в Актанышскую центральную районную больницу с жалобами на высокую температуру и боль в ноге. Он объяснил, что в школе на уроке физкультуры сильно упал. Врач, осмотрев подростка, отпустил домой для домашнего лечения. 27 февраля его снова доставили в больницу в связи с понижением артериального давления, после чего было принято решение о переводе пациента в набережночелнинскую БСМП. 28 февраля по пути следования из Актанышской ЦРБ в БСМП Набережных Челнов в реанимобиле подросток скончался Согласно исследованию, причиной смерти стал сепсис крови.

    По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан проводится доследственная проверка.

    иисточник: http://www.kazan.aif.ru/incidents/1460099

    фото: http://www.strf.ru/material.aspx?CatalogId=25341&code=article&page=6

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: