Трудовая слава
  • Рус Тат
  • В Кукморе прошло тактико-строевое занятие (+фото)

    В мероприятии приняли участие сотрудники отдела МВД России по Кукморскому району, управления МЧС Республики Татарстан по Кукморскому району, работники медицинской службы, газовой отрасли и электрических сетей. Цель учений - отработка взаимодействия силовых подразделений с экстренными службами по пресечению преступлений террористической направленности. В проведении учебных мероприятий было задействовано порядка 70 представителей...

    В мероприятии приняли участие сотрудники отдела МВД России по Кукморскому району, управления МЧС Республики Татарстан по Кукморскому району, работники медицинской службы, газовой отрасли и электрических сетей. Цель учений - отработка взаимодействия силовых подразделений с экстренными службами по пресечению преступлений террористической направленности. В проведении учебных мероприятий было задействовано порядка 70 представителей различных структур. По легенде, на первом этаже Манзарасской средней школы была обнаружена подозрительная коробка. Соответствующее сообщение поступило в дежурную часть отдела МВД России по Кукморскому району. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, по тревоге были подняты сотрудники полиции, взаимодействующие ведомства, представители МЧС и других служб экстренного реагирования. Стражи порядка произвели оцепление места происшествия и совместно с другими участниками учебного мероприятия организовали эвакуацию учащихся с территории школы.
    В ходе проведенных мероприятий поставленные цели были достигнуты. Совместным тактико-специальным учениям дана положительная оценка. - Совершенствование практических навыков, способность быстро ориентироваться в ситуации, отработка алгоритмов действий полиции и взаимодействующих ведомств - вот цели, которые мы преследовали при проведении учений. Подводя итог можно сказать, что в целом все службы справились с поставленными задачами, - отметил руководитель оперативной группы начальник отдела МВД России по Кукморскому району Рамиль Нургалиев.

    Реклама

    Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: