Трудовая слава

Кукморский район

Рус Тат
новости

В Кирове горит река Вятка?

Жители Кирова, ставшие очевидцами пожара после железнодорожной катастрофы, сообщили порталу ProGorod43.ru, что жидкое топливо из цистерн стекает в Вятку, от чего река начала гореть. - Сошел поезд с рельс, прогремело несколько взрывов, близлежащая территория охвачена огнём, - написала в соцсети местная жительница Виктория Гагаринова. - Взорвались вагоны с горючим, в...

Жители Кирова, ставшие очевидцами пожара после железнодорожной катастрофы, сообщили порталу ProGorod43.ru, что жидкое топливо из цистерн стекает в Вятку, от чего река начала гореть.


- Сошел поезд с рельс, прогремело несколько взрывов, близлежащая территория охвачена огнём, - написала в соцсети местная жительница Виктория Гагаринова. - Взорвались вагоны с горючим, в следствие чего топливо стекло на реку Вятку, в настоящее время река охвачена огнём.


По словам кандидата биологических наук Константина Березнянского, если топливо действительно прольется в реку, это грозит экологической катастрофой.

Ранее портал ProKazan.ru писал о том, что в Кирове сошли с рельс и загорелись 10 цистерн со сжиженным газом. В целях безопасности спасатели эвакуировали около 400 человек из ближайших домов, а также расположенного неподалеку хлебозавода. Для тушения огня МЧС выделило три пожарных поезда. Всего в тушении пожара задействованы около 70 человек и 20 единиц техники.

Реклама

Источник:prokazan.ru

Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

 

Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев