Трудовая слава
  • Рус Тат
  • В Казани нашли маму двух маленьких детей, которую искали почти 2 недели

    В Казани завершились поиски 30-летней местной жительницы Гульназ Халиуллиной. Об этом в соцсети "ВКонтакте" написали волонтеры добровольного поискового отряда "Лиза Алерт". Напомним, как сообщал ProKazan.ru, 9 марта девушка ушла из дома и не вернулась. 11 дней о ее местонахождении ничего не было известно. По словам близких Гульназ, пока шли поиски,...

    В Казани завершились поиски 30-летней местной жительницы Гульназ Халиуллиной. Об этом в соцсети "ВКонтакте" написали волонтеры добровольного поискового отряда "Лиза Алерт".

    Напомним, как сообщал ProKazan.ru, 9 марта девушка ушла из дома и не вернулась. 11 дней о ее местонахождении ничего не было известно. По словам близких Гульназ, пока шли поиски, дома ее ждали двое маленьких детей. Неравнодушные к чужой беде казанцы в каждом районе города расклеивали объявления о пропаже женщины.

    О том, где все это время пропадала мама двух детей и почему не давала о себе знать, волонтеры не сообщают. Над ее ориентировкой появилась лишь краткая информация: "Найдена. Жива".


    - Категорически запрещается обсуждение в любой форме действий и личностей потерявшихся и их родственников, вынесение оценок их действиям и действиям правоохранительных органов, сообщение обстоятельств пропажи т.п., - гласит одно из главных правил поисковиков "Лиза Алерт".


    источник http://prokazan.ru/news/view/88911/

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: