Трудовая слава
  • Рус Тат
  • В аэропорту «Казань» выявлен опасный карантинный объект

    По сообщению государственного инспектора Рифката Галимуллина, специалистами отдела фитосанитарного надзора и надзора за качеством зерна и семенного контроля Управления «Россельхознадзора»по РТ в результате проведения карантинного фитосанитарного контроля в пункте пропуска на государственной границе международного аэропорта «Казань» при досмотре семян зиры из Республики Таджикистан выявлен опасный карантинный объект - повилика полевая....

    По сообщению государственного инспектора Рифката Галимуллина, специалистами отдела фитосанитарного надзора и надзора за качеством зерна и семенного контроля Управления «Россельхознадзора»по РТ в результате проведения карантинного фитосанитарного контроля в пункте пропуска на государственной границе международного аэропорта «Казань» при досмотре семян зиры из Республики Таджикистан выявлен опасный карантинный объект - повилика полевая.

    Реклама

    Продукция растительного происхождения (семенной материал, картофель, саженцы декоративных и плодовых культур, почва) должны ввозиться на территорию Республики Татарстан с сопроводительными документами (фитосанитарный сертификат страны-экспортера). Управлением продолжается работа по недопущению ввоза подкарантинной продукции. В соответствии с законодательством Российской Федерации данная продукция может быть возвращена, в а случае отказа от возврата уничтожается в утилизационной печи аэропорта.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: