Трудовая слава

Кукморский район

Рус Тат
новости

Мероприятие «Золотой возраст», ко дню пожилого человека.

С целью укрепления связи между поколениями и формирования доброго, уважительного отношения к старшему поколению и провели праздник ко дню пожилых людей. Для этого с учащимися заранее украсили зал плакатами, шарами. К назначенному времени организовали постовых со цветами у входа и звучала песня «Как молодо мы были». Постепенно зал наполнялся гостями....

С целью укрепления связи между поколениями и формирования доброго, уважительного отношения к старшему поколению и провели праздник ко дню пожилых людей. Для этого с учащимися заранее украсили зал плакатами, шарами. К назначенному времени организовали постовых со цветами у входа и звучала песня «Как молодо мы были».

Постепенно зал наполнялся гостями. Ведущие готовы к обязанностям. Один за другим объявляли номера стихов, песен, танцев, рассказы детей о жизни своих бабушек, дедушек или просто знакомых людей. Каждый номер воспринимался гостями бурными аплодисментами. Не оставались на стороне и наши гости. Они рассказывали о своих трудовых успехах в молодости, о своих радостях за нынешнюю молодежь и о вере и надежде на светлое будущее.

Реклама

Праздник завершился песней «Родительский дом», пели все: гости и участники, после этого гостей пригласили на чаепитие с бабушкиными пирогами.

Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

 

Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

4CQwVszH9pQMsE8swWi