Трудовая слава
  • Рус Тат
  • У младенца вырос 10-сантиметровый хвост

    Безутешная жительница китайского города Чанша на юго-востоке страны не может прийти в себя из-за того, что у ее 5-месячного сына Нуо Нуо вырос 10-сантиметровый хвост. Врачи не рекомендуют женщине удалять отросток хирургическим путем, так как это может оказать непоправимый вред здоровью ребенка, сообщает Metro. Маленький Нуо Нуо родился с трещиной...

    Безутешная жительница китайского города Чанша на юго-востоке страны не может прийти в себя из-за того, что у ее 5-месячного сына Нуо Нуо вырос 10-сантиметровый хвост. Врачи не рекомендуют женщине удалять отросток хирургическим путем, так как это может оказать непоправимый вред здоровью ребенка, сообщает Metro.

    Маленький Нуо Нуо родился с трещиной в позвоночнике, в результате чего у него не хватает небольшого участка кости. По словам врачей, данное заболевание не поддается лечению. Через несколько дней после появления на свет у мальчика начал расти хвост.

    Сейчас ребенку пять месяцев, а его отросток уже сильно бросается в глаза. Мать малыша обращалась к различным врачам, но те говорят, что хвост Нуо Нуо связан с его нервной системой, поэтому его удаление может привести к смерти ребенка.

    По статистике данное заболевание встречается у одного из тысячи новорожденных. Маленький китаец оказался далеко не первым хвостатым ребенком, о котором в последнее время писали мировые СМИ.

    Так, в Индии подобной особенностью отличается 6-летний житель деревни Нижмапур Амар Сингх. Правда, в отличие от мамы Нуо Нуо, родители Амара воспринимают его хвост как божий дар.

    Реклама

    источник: http://www.vesti.ru/doc.html?id=1516326

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: