Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Татарстанцев будут штрафовать за несанкционированный выход на тонкий лед

    Татарстанцев будут штрафовать за несанкционированный выход на тонкий лед. Об этом на прошедшем в Кабмине РТ брифинге рассказал главный государственный инспектор по маломерным судам в РТ Юрий Венедиктов. Венедиктов напомнил, что с наступлением периода ледообразования инспекторы ГИМС организуют ежедневное патрулирование мест массового выхода людей на лед. Во время рейда будет...

    Татарстанцев будут штрафовать за несанкционированный выход на тонкий лед. Об этом на прошедшем в Кабмине РТ брифинге рассказал главный государственный инспектор по маломерным судам в РТ Юрий Венедиктов. Венедиктов напомнил, что с наступлением периода ледообразования инспекторы ГИМС организуют ежедневное патрулирование мест массового выхода людей на лед.

    Во время рейда будет осуществляться мониторинг толщины льда и наличие запрещающих аншлагов.

    Реклама

    "Существует законодательный запрет на выход на лед толщиной менее 7 см. При нарушении запрета сотрудники органов внутренних дел уполномочены составлять протокола согласно части 2 ст. 3.10 КоАП РТ. Данное правонарушение влечет за собой наказание в форме предупреждение или наложения административного штрафа", - напомнил Венедиктов.

    Так, размер штрафа для граждан составляет от 1500 рублей до 2000 рублей; для должностных лиц - от 5000 рублей до 7000 рублей; для юридических лиц - от 5000 рублей до 70000 рублей.

    Источник: http://www.tatpressa.ru/news/22931.html

    Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: