Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Сын начальника ГИБДД Татарстана насмерть сбил пешехода

    Сын начальника ГИБДД Республики Татарстан Рифката Минниханова Рамиль насмерть сбил пешехода. Об этом ИТАР- ТАСС сообщили в пресс-службе госавтоинспекции. ДТП, в котором погиб студент второго курса политехнического техникума Александр Трофимов, произошло 28 марта в Альметьевске. «Рамиль Минниханов двигался в сторону проспекта Строителей и во избежание наезда на пешехода, неожиданно появившегося...

    Сын начальника ГИБДД Республики Татарстан Рифката Минниханова Рамиль насмерть сбил пешехода. Об этом ИТАР- ТАСС сообщили в пресс-службе госавтоинспекции.

    ДТП, в котором погиб студент второго курса политехнического техникума Александр Трофимов, произошло 28 марта в Альметьевске. «Рамиль Минниханов двигался в сторону проспекта Строителей и во избежание наезда на пешехода, неожиданно появившегося на проезжей части, вырулил влево и сбил молодого человека 1997 года рождения», - сообщается в протоколе госавтоинспекции.

    В момент аварии студент находился на остановке общественного транспорта. Спасти молодого человека не удалось, он скончался на месте.

    Реклама

    «В настоящее время проводится доследственная проверка», - рассказал корр. ИТАР-ТАСС референт начальника УГИБДД по Татарстану Рауль Тинчурин. Автомобиль Минниханова, на котором он совершил наезд на пешехода, помещен на специализированную стоянку АНО БДД.

    источник: http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/incident/17618884/

    фото: http://ko44.ru/law/item/2208-v-dtp-chasche-vsego-popadayut-voditeli-rabochih-spetsialnostey.html

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: