Трудовая слава

Кукморский район

Рус Тат
новости

Страшная трагедия в Кукморском районе - шесть человек погибли

Сегодня ночью, 20 июля в деревне Ядыгерь Кукморскога района произошла страшная трагедия. Примерно в 02.30 часов в одном из домов деревни Ядыгерь произошел пожар. По словам следователя по особо важным делам Следственного комитета России по РТ Марата Назипова, через некоторое время, после тушения пожара сотрудниками ГУ МЧС в Кукморском районе,...

Сегодня ночью, 20 июля в деревне Ядыгерь Кукморскога района произошла страшная трагедия. Примерно в 02.30 часов в одном из домов деревни Ядыгерь произошел пожар.

По словам следователя по особо важным делам Следственного комитета России по РТ Марата Назипова, через некоторое время, после тушения пожара сотрудниками ГУ МЧС в Кукморском районе, в ходе осмотра места происшествия в указанном доме были обнаружены тела хозяев дома - женщины 1974 года рождения, ее мужа 1981 года рождения, их детей 2007 и 2009 годов рождения, а также тела мужчины и женщины, которые накануне приехали в указанный дом погостить.

Реклама

-В настоящее время назначена экспертиза, и проводится проверка с целью установления причин пожара, - говорит Марат Назипов. - После проведения всех необходимых мероприятий будет принято процессуальное решение.

фото: http://www.temaufa.ru/news/crime/item/5910/

Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

 

Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев