Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Полицейский украл у школьницы пять миллионов рублей

    Мужчину уволят из МВД. Громкое преступление с участием полицейского произошло в Петербурге еще в августе прошлого года, но раскрыли его только сейчас. Инцидент произошел около дома №38 по улице Бабушкина. В салоне иномарки «БМВ» сидела только пятнадцатилетняя школьница из Москвы, когда туда ворвался мужчина и стал ей угрожать. Преступник говорил,...

    Мужчину уволят из МВД.

    Громкое преступление с участием полицейского произошло в Петербурге еще в августе прошлого года, но раскрыли его только сейчас.

    Инцидент произошел около дома №38 по улице Бабушкина. В салоне иномарки «БМВ» сидела только пятнадцатилетняя школьница из Москвы, когда туда ворвался мужчина и стал ей угрожать. Преступник говорил, что работает в полиции и требовал отдать деньги.

    - Грабитель забрал 4 миллиона 950 тысяч рублей. Прихватил также мобильник, после чего с места происшествия скрылся, - рассказали «Комсомолке» в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

    Злоумышленника искали почти десять месяцев. 23 апреля его задержали на Витебском проспекте. Мужчина действительно оказался полицейским, работающим в Невском районе.

    - Этот человек будет уволен из МВД. Против него уже завели уголовное дело по статье «Грабеж», - добавили в полиции.

    источник: http://www.spb.kp.ru/online/news/2038786/

    фото: http://www.imenno.ru/category/accident/page/1500/?location=0

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: