Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Пластический хирург подарил дочерям на день рождения по силиконовой груди

    Успешный пластический хирург из Калифорнии Майкл Никкол пристально следит за здоровьем и формами не только своих клиенток, но и собственных дочерей. На день рождения каждой из них он подарил силиконовую грудь, а также операции по изменению формы носа и других частей тела, сообщает Mirror. Дочери Майкла Никкола Британи и Шарм,...

    Успешный пластический хирург из Калифорнии Майкл Никкол пристально следит за здоровьем и формами не только своих клиенток, но и собственных дочерей. На день рождения каждой из них он подарил силиконовую грудь, а также операции по изменению формы носа и других частей тела, сообщает Mirror.

    Дочери Майкла Никкола Британи и Шарм, которым недавно исполнилось по 25 лет, всю жизнь прожили в окружении красоты и роскоши, рассказывает их отец. Поэтому поддержание формы всегда было одной из главных составляющих в жизни девушек. К примеру, Шарм первая пластическая операция была сделана, когда ей едва исполнилось девять лет. Тогда отцу малышки не понравилась форма ее пупка. Пришлось девочке ложиться под нож папы, однако операция прошла успешно, так что Шарм ни о чем не жалеет.

    Вторая дочь Никккола Британи уже в 15 лет мечтала увеличить грудь. Однако, во избежание осложнений, американке пришлось подождать данного подарка до тех пор, пока ей не исполнится 18. Когда по достижении совершеннолетия отец хирургическим путем увеличил грудь дочери на несколько размеров, Британи пришла в восторг. Она говорит, что прекрасно чувствует себя в новом теле, и все друзья говорят ей, что она выглядит прекрасно.

    Реклама

    Помимо пластических операций, отец регулярно делает дочерям инъекции ботокса. В том числе в подмышки - чтобы они меньше потели. Мать девочек поначалу была не в восторге от экспериментов с внешностью, которым с такой страстью отдавались ее малышки. Однако вскоре, увидев, к каким результатам они привели, супруга Майкла Никкола полностью изменила свое мнение. Она хочет счастья для своих дочерей и не собирается ни в чем им отказывать.

    Источник: http://www.vesti.ru/doc.html?id=1166999&1166999

    фото: http://www.new-oxygen.ru/articles/beauty/635/

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: