Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Пенсионер изнасиловал 8-летнюю внучку своей сожительницы

    26 января 2015 года в Лениногорске 61-летний Петр Окунев, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире своей сожительницы, воспользовавшись ее отсутствием, изнасиловал 8-летнюю внучку своей приятельницы. Вину мужчина не признал и отказался давать показания в соответствии со ст. 51 Конституции Российской Федерации, сообщает СУ СКР по РТ. Окунев признан виновным...

    26 января 2015 года в Лениногорске 61-летний Петр Окунев, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире своей сожительницы, воспользовавшись ее отсутствием, изнасиловал 8-летнюю внучку своей приятельницы.

    Вину мужчина не признал и отказался давать показания в соответствии со ст. 51 Конституции Российской Федерации, сообщает СУ СКР по РТ.

    Окунев признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. б ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста), п. б ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшей и с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

    Суд приговорил Окунева к 17 годам лишения свободы в колонии строгого режима

    Реклама

    источник текста и фото: http://vk.com/lenta116

    Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: