Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Парень из Челнов, труп которого обгрызли собаки, умер от переохлаждения

    Стали известны новые подробности гибели 18-летнего парня в Мензелинске, труп которого обголодали собаки. Как сообщают "Челнинские известия", по предварительным данным, молодой человек скончался от переохлаждения. Как выяснилось, погибший парень проживал в Набережных Челнах, но был зарегистрирован в Мензелинске. Первыми тело молодого человека, лежавшее на снегу возле местного аэроклуба, нашли охотники,...

    Стали известны новые подробности гибели 18-летнего парня в Мензелинске, труп которого обголодали собаки. Как сообщают "Челнинские известия", по предварительным данным, молодой человек скончался от переохлаждения.

    Как выяснилось, погибший парень проживал в Набережных Челнах, но был зарегистрирован в Мензелинске. Первыми тело молодого человека, лежавшее на снегу возле местного аэроклуба, нашли охотники, которые и вызвали полицию. По их словам, лицо и руки юноши были объедены бродячими собаками.

    Реклама

    В кармане куртки погибшего были обнаружены паспорт и два "севших" от мороза мобильных телефона. Позже сотрудники полиции установили, что молодой человек нигде не работал и не находился в розыске.

    источник: http://prokazan.ru/news/view/97867/q

    фото: http://rustoria.ru/post/brodyachie-sobaki-napadayut-na-zhitelej-kondinskogo-rajona/

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: