Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Отдыхающие граждане КЦСОН «Тылсым» совершили экскурсию в Казань (+фото)

    Для отдыхающих граждан в социально-реабилитационном отделении КЦСОН «Тылсым», проходящих курс социальной реабилитации, была организована экскурсионная поездка в город Казань. Инициатором данного выезда были сами отдыхающие. В комфортных условиях, на базовом автобусе учреждения, в сопровождении двух специалистов и медицинского работника пожилые отправились в Казань. В первую очередь, обслуживаемые пожелали посетить мечеть...

    Для отдыхающих граждан в социально-реабилитационном отделении КЦСОН «Тылсым», проходящих курс социальной реабилитации, была организована экскурсионная поездка в город Казань.

    Инициатором данного выезда были сами отдыхающие. В комфортных условиях, на базовом автобусе учреждения, в сопровождении двух специалистов и медицинского работника пожилые отправились в Казань.

    В первую очередь, обслуживаемые пожелали посетить мечеть «Кул -Шарифа». Экскурсия по музею удалась, особенно отдыхающим понравилось архитекторское построение здания, купол мечети, внутреннее убранство - ковры, цветная хрустальная люстра. Внутри мечети, справа и слева по отношению к главному залу имеются два смотровых балкона. Витражи, лепнина, мозаика и позолота - всё это добавляет храму величия.

    Следующим этапом экскурсии был Казанский цирк с интересной программой «Грандиозное шоу фонтанов». Программа шоу удивила всех, никто не остался равнодушным.

    С незабываемыми впечатлениями наши обслуживаемые вернулись в свой родной поселок, заряженные положительными эмоциями и энергией.

    Реклама

    Ленара ШАЙДУЛЛИНА, инструктор по трудовой терапии СРО ГАУСО КЦСОН «Тылсым»

    Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: