Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Отчим с другом целую ночь насиловали 10-летнюю девочку и заразили ее сифилисом

    Также мужчины, находившиеся под действием наркотиков, изнасиловали мать ребенка, которая утром заявила о случившемся в полицию. Следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении 30-летних Максима Никитина и Рустама Мусина. В зависимости от роли каждого они обвиняются в изнасиловании, насильственных действиях сексуального характера, а также хранении наркотиков и попытке из...

    Также мужчины, находившиеся под действием наркотиков, изнасиловали мать ребенка, которая утром заявила о случившемся в полицию.

    Следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении 30-летних Максима Никитина и Рустама Мусина. В зависимости от роли каждого они обвиняются в изнасиловании, насильственных действиях сексуального характера, а также хранении наркотиков и попытке из сбыта. Об этом сообщили в СУ СКР по РТ.

    По версии следствия, с октября 2012 по май 2014 года в своей квартире в Заинске Никитин, находясь под действием наркотиков, неоднократно насиловал дочь своей сожительницы, который в 2012 году было всего 8 лет.

    Кроме того, в мае 2014 года Никитин надругался над ребенком вместе со своим знакомым Мусиным, который также находился в состоянии наркотического опьянения. В ночь с 23 на 24 мая мужчины неоднократно насиловали девочку и ее 32-летнюю мать.

    На следующее утро женщина заявила о случившемся в полицию и насильники были задержаны.

    В ходе расследования уголовного дела выяснилось, что в результате изнасилования Никитин заразил свою сожительницу и ее дочь сифилисом, а девочку еще и гепатитом С.

    Никитину, который ранее был судим за групповое изнасилование, предъявили обвинение в совершении 43 эпизодов преступлений против половой неприкосновенности, а Мусину - 6.

    Свою вину мужчины признали только частично. В настоящее время они находятся под стражей. Материалы уголовного дела направлены в суд.

    источник: http://prokazan.ru/news/view/100767/q

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: