Трудовая слава

Кукморский район

Рус Тат
новости

Определен победитель шоу «Голос. Дети»

10-летняя курянка Алиса Кожикина из команды Макса Фадеева стала победительницей первого сезона проекта «Голос. Дети». В финале она обогнала по результатам зрительского голосования Льва Аксельрода и Рагду Ханиеву из команд Димы Билана и Пелагеи. Любопытно, что они оба исполняли композиции из репертуара группы Queen. Алиса Кожикина в серебряном платье в...

10-летняя курянка Алиса Кожикина из команды Макса Фадеева стала победительницей первого сезона проекта «Голос. Дети».

В финале она обогнала по результатам зрительского голосования Льва Аксельрода и Рагду Ханиеву из команд Димы Билана и Пелагеи. Любопытно, что они оба исполняли композиции из репертуара группы Queen. Алиса Кожикина в серебряном платье в пол пела "My all" Mariah Carey.
За исполнителей было отдано свыше 800 тысяч зрительских голосов, половина из них - за Алису. Все средства, вырученные от голосования, будут направлены на благотворительность. Победительнице вручен сертификат на 500 тыс. рублей для продолжения профессионального обучения и возможность записи сингла.
Алиса покорила жюри незаурядными вокальными данными, невероятной энергетикой и трогательной артистичностью.
10-летняя Алиса Кожикина - уроженка села Курчатова Курской области. Несколько месяцев назад ее семья переехала в Ленинградскую область, где, по словам родителей, у малышки больше возможностей для творческого роста.
Алиса занимается вокалом с четырех лет. За плечами юной звездочки - множество областных, всероссийских и даже международных конкурсов. Самым запоминающимся стал фестиваль «Новая волна», где два года назад Алиса представляла Россию. Вокалом Алиса занимается самостоятельно: ищет книжки и смотрит ролики в Интернете. Песню «Sunny» группы «Boney M», которой она поразила жюри и зрителей на «слепых прослушиваниях» репетировала тоже самостоятельно - перед зеркалом в собственной комнате.
Источник http://www.tatpressa.ru/news/14543.html
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

 

Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

4CQwVszH9pSXLZ5ckCq