Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Обучение в казанских вузах подорожало

    В казанских вузах произошло повышение цен на обучение на 5-6%. Об этом руководство вузов рассказало на пресс-конференции, организованной ИА «Татар-информ». Ректор Казанского государственного медицинского университета Алексей Созинов отметил, что существует норматив, установленный Министерством образования и науки РФ, ниже которого вуз не имеет права устанавливать цену. «У нас есть образовательные программы...

    В казанских вузах произошло повышение цен на обучение на 5-6%. Об этом руководство вузов рассказало на пресс-конференции, организованной ИА «Татар-информ».

    Ректор Казанского государственного медицинского университета Алексей Созинов отметил, что существует норматив, установленный Министерством образования и науки РФ, ниже которого вуз не имеет права устанавливать цену.

    «У нас есть образовательные программы по экономике, юриспруденции и другие, где нет бюджетных мест, есть только внебюджетные места, и здесь мы уже можем сами устанавливать цену. Насколько я понимаю, эти цены одни из самых низких в Татарстане. В головном вузе обучение за год составляет порядка 73 тыс. руб., в филиалах - порядка 65-55 тыс. руб. Для государственных образовательных организаций это самые низкие цены», - рассказал ректор КНИТУ-КАИ Альберт Гильмутдинов.

    Реклама

    Источник текста: http://116.ru/text/newsline/59392817090560.html?full=3&utm_source=vk&utm_medium=og&utm_campaign=smm

    Фото: http://i63.fastpic.ru/big/2014/1212/ce/188b14fddc98de0ee6351725f2d403ce.jpg

    Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: