Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Обнаружен труп пассажира поезда Москва - Ижевск с простреленной головой

    В Казани на станции "Казань-Восстание" обнаружили труп 37-летнего пассажира поезда Москва - Ижевск. Проводится проверка по факту его самоубийства, сообщили в Приволжском следственном управлении на транспорте СК РФ. Тело погибшего с огнестрельным ранением головы обнаружили утром, в 5.50, в пассажирском поезде №26 Москва - Ижевск. Известно, что мужчина работал на...

    В Казани на станции "Казань-Восстание" обнаружили труп 37-летнего пассажира поезда Москва - Ижевск. Проводится проверка по факту его самоубийства, сообщили в Приволжском следственном управлении на транспорте СК РФ.

    Тело погибшего с огнестрельным ранением головы обнаружили утром, в 5.50, в пассажирском поезде №26 Москва - Ижевск. Известно, что мужчина работал на одном из охранных предприятий Удмуртии.

    Охранник возвращался из Москвы с задания по сопровождению грузов со служебным оружием. Все обстоятельства и результаты осмотра места происшествия указывают на самоубийство.

    Реклама

    На место трагедии прибыла следственно-оперативная группа. В настоящее время оперативники устанавливают все обстоятельства случившегося. Проведен осмотр места происшествия, опрошены пассажиры поезда и работники железной дороги, назначен ряд исследований.

    По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

    Источник: http://prokazan.ru/news/view/103641

    Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: