Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Новый сервис в Татарстане – оформить подписку теперь можно, не выходя из дома!

    Это стало возможным благодаря новому пилотному сервису, который запустило Министерство информатизации и связи Республики Татарстан. В данный момент, в электронном виде доступен весь каталог ФГУП «Почта России». Основное преимущество сервиса в том, что за небольшую плату - 2 процента от стоимости подписки можно прямо из дома, подписаться на понравившиеся газеты...

    Это стало возможным благодаря новому пилотному сервису, который запустило Министерство информатизации и связи Республики Татарстан.

    В данный момент, в электронном виде доступен весь каталог ФГУП «Почта России». Основное преимущество сервиса в том, что за небольшую плату - 2 процента от стоимости подписки можно прямо из дома, подписаться на понравившиеся газеты и журналы.

    Реклама

    Многим клиентам пока привычнее оформить подписку на почте, но не стоит забывать о преимуществах электронной подписки. Данная процедура очень проста. Нужно в своем личном кабинете выбрать из каталогов «Почты России» периодическое издание, на которое желаете оформить подписку, способ доставки, срок оформления и количество экземпляров, указать контактные данные и адрес. Также пользователь может одновременно оформить заявку на несколько изданий. К тому же вся последовательность действий представлена на сайте, которая всегда поможет правильно оформить заявку на подписку.

    Процесс оформления электронной подписки состоит во взаимодействии почтамта и подписчиков. Подписчик после оформления связывается с почтой, сотрудники которой, в свою очередь, проверяют все данные, поступление оплаты - и оформляют квитанцию. В том случае, если оплата не прошла, выясняются причины сложившейся ситуации. Затем квитанции отправляются сразу же адресатам - а значит, газета или журнал придут к вам в дом быстрее и удобнее.

    Пресс-служба УФПС «Татарстан почтасы» - филиала ФГУП «Почта России»

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: