Трудовая слава
  • Рус Тат
  • В Ныртинском сельском поселении не утверждена схема размещения торговых объектов

    Как сообщила помощник прокурора Зульфия Люткова, прокуратура района провела проверку соблюдения требований законодательства, регулирующего организацию торговой деятельности на территории муниципальных образований Кукморского района. Проведенной Ныртинского сельского поселения проверкой установлено, что исполнительным комитетом поселения не разработала и не утверждена схема размещения нестационарных торговых объектов. В связи с этим прокуратура района обратилась...

    Как сообщила помощник прокурора Зульфия Люткова, прокуратура района провела проверку соблюдения требований законодательства, регулирующего организацию торговой деятельности на территории муниципальных образований Кукморского района.

    Реклама

    Проведенной Ныртинского сельского поселения проверкой установлено, что исполнительным комитетом поселения не разработала и не утверждена схема размещения нестационарных торговых объектов. В связи с этим прокуратура района обратилась в Кукморский районный суд с заявлением об обязании исполнительного комитета Ныртинского сельского поселения разработать и утвердить схему размещения нестационарных торговых объектов. Заявление судом рассмотрено и удовлетворено.

    фото rissa.pnzreg.ru

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: