Трудовая слава
  • Рус Тат
  • На Сабантуй в Казани потратят более 30 миллионов рублей

    Казань потратит более 30 миллионов рублей на организацию и проведение Сабантуя. Такая информация содержится на портале госзакупок. В эту сумму заложены проведение культурных и спортивных мероприятий, подготовка площадок на Майдане в Березовой роще, а также закупка подарков для участников конкурсов. На монтаж и демонтаж 100-метровой ограды для татарской деревни, а...

    Казань потратит более 30 миллионов рублей на организацию и проведение Сабантуя. Такая информация содержится на портале госзакупок. В эту сумму заложены проведение культурных и спортивных мероприятий, подготовка площадок на Майдане в Березовой роще, а также закупка подарков для участников конкурсов.

    На монтаж и демонтаж 100-метровой ограды для татарской деревни, а также пяти шатров, предоставление грузовой техники и трубопровода собираются потратить около 3 миллионов рублей. На угощения и изготовление полиграфической продукции трех разновидностей предполагают сумму на 1.8 миллион рублей. Судя по документам, приложенным к госзаказу, организаторы накроют для 400 гостей праздника стол с национальными блюдами. Каждый из них гарантированно получит очпочмак, перемяч и пряности.

    Реклама

    Источник: http://www.tatpressa.ru/news/21365.html

    Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: