Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Мужчина предстанет перед судом за донос на бывшую жену, которая «хотела его повесить»

    Житель Чистопольского района РТ предстанет перед судом по обвинению в ложном доносе на бывшую супругу. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры РТ. По версии следствия, вечером 6 июня 38-летний Владимир Силантьев обратился в дежурную часть полиции с заявлением о том, что его бывшая жена хотела убить его путем повешенья. Мотивом для...

    Житель Чистопольского района РТ предстанет перед судом по обвинению в ложном доносе на бывшую супругу. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры РТ.

    По версии следствия, вечером 6 июня 38-летний Владимир Силантьев обратился в дежурную часть полиции с заявлением о том, что его бывшая жена хотела убить его путем повешенья. Мотивом для ложного доноса послужили ревность и отказ возлюбленной возобновить семейные отношения.

    Результаты проверки показали, что доводы Силантьева не нашли своего подтверждения. Соотвественно, мужчине отказали в возбуждении уголовного дела в отношении его бывшей жены.

    Реклама

    Более того, чистопольская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 38-летнего Владимира Силантьева. Он обвиняется в заведомо ложном доносе, соединенным с обвинением лица в совершении особо тяжкого преступления.

    Источник: http://prokazan.ru/news/view/103623/q

    Фото: https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=818ecee0a7088742edac7b90abc4e363&n=33&h=170

    Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: