Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Ляйсан Утяшева и Павел Воля впервые появились на публике после рождения дочери

    Ляйсан Утяшева и Павел Воля впервые появились на публике после рождения дочери. Известная гимнастка и телеведущая блеснула на светском мероприятии впервые после рождения дочери. Вместе со своим мужем Павлом Волей молодая мама посетила премию ТЭФИ-2015. Фотографию с мероприятия она выложила в своем инстаграмме. Нужно отметить, что Утяшева находится в отличной...

    Ляйсан Утяшева и Павел Воля впервые появились на публике после рождения дочери. Известная гимнастка и телеведущая блеснула на светском мероприятии впервые после рождения дочери. Вместе со своим мужем Павлом Волей молодая мама посетила премию ТЭФИ-2015. Фотографию с мероприятия она выложила в своем инстаграмме. Нужно отметить, что Утяшева находится в отличной физической форме. На гимнастке длинное черное обтягивающее платье с глубоким декольте, демонстрирующее прекрасную грудь.

    Реклама

    Напомним, в декабре 2014 стало известно, что Ляйсан беременна вторым ребенком. Гимнастка вышла в свет в свободном наряде, из которого виднелся округлившийся животик. Павел и Ляйсан нежно улыбались друг другу и было видно, что они очень счастливы. 6 мая у пары родилась дочка, которую назвали Софией. Девочка появилась на свет в той же клинике (Memorial Regional Hospital), что и первый ребенок пары - Роберт. В мае мальчику исполнилось 2 года.

    Источник: "Татар-информ" http://www.tatar-inform.ru/news/2015/06/26/460516/

    Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: