Трудовая слава

Кукморский район

Рус Тат
новости

КУКМОРСКИМ ЦВЕТОВОДАМ НА ЗАМЕТКУ! ОЗЕЛЕНЕНИЕ ИНТЕРЬЕРА ПО УЧЕНИЮ ФЭН-ШУЙ

Практика фэн-шуй очень благоволит присутствию растений в любой комнате. Считается, что растения вносят гармонию в окружающую их среду. Руководствуясь принципами данного учения, следует обращать внимание на форму листьев и кроны растений. Также необходимо разбираться в энергетике отдельных видов. Можно выделить некоторые основные рекомендации относительно гармоничного выбора и расположения растений в...

Практика фэн-шуй очень благоволит присутствию растений в любой комнате. Считается, что растения вносят гармонию в окружающую их среду. Руководствуясь принципами данного учения, следует обращать внимание на форму листьев и кроны растений. Также необходимо разбираться в энергетике отдельных видов.

Можно выделить некоторые основные рекомендации относительно гармоничного выбора и расположения растений в квартире:

1.Наиболее благоприятными для человека будут растения, которые нравятся лично ему. Это значит, что они сочетаются по энергетике.

2.Не стоит хранить больные и мертвые растения. Они обладают плохой энергетикой.

3.Для соблюдения хорошего энергетического поля в квартире предпочтительными являются растения со сферической формой кроны.

4.Лианы также полезны для атмосферы дома, но их листья не должны быть заостренными. Виды с остроконечными листьями можно использовать для защиты от негативной энергии.

5.Более благоприятны растения с округлой и пышной листвой, чем с жесткой и заостренной. Например, кактусы из-за их колючек в Китае вообще не используют для озеленения жилья.

6.Чем красивее и здоровее растение, тем лучше оно влияет на атмосферу дома. Максимально полезны растения в цвету и плодах.

7.В разных частях квартиры растения выполняют разные функции: на окне - защищают от внешнего воздействия, в углу - препятствуют застою энергии, возле кровати - благотворно влияют на спящего человека. В спальне следует воздержаться от растений с колючими или острыми листьями, точечными пятнами - они отрицательно сказываются на супружеской жизни.

Для озеленения интерьера по фэн-шуй рекомендованы следующие растения: денежное дерево (толстянка), различные виды цитрусовых, герань, хризантема, камелия, китайская роза (гибискус), бегония, богомолец (маранта), церопегия Вуда, амариллис (лилия), бугенвиллия, фикус лировидный, кальцеолярия, цикламен, циссус.

Реклама

источник текст и фото: http://www.garmoniazhizni.ru/post360165776/#

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

 

Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

4CQwVszH9pSXLZ5ckCq