Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Кто же из близнецов самый очаровательный?

    С 10 января по 3 февраля на сайте kukmor-rt.ru нашей газетой проводился конкурс «Очаровательные близнецы». Чтобы принять в нем участие, достаточно было прислать соответствующую названию конкурса фотографию. Всего было прислано 30 фотографий. Активное участие в конкурсе приняли как взрослые, так и дети. Поскольку в конкурсе участвовало большое количество людей, голосование...

    С 10 января по 3 февраля на сайте kukmor-rt.ru нашей газетой проводился конкурс «Очаровательные близнецы». Чтобы принять в нем участие, достаточно было прислать соответствующую названию конкурса фотографию. Всего было прислано 30 фотографий. Активное участие в конкурсе приняли как взрослые, так и дети. Поскольку в конкурсе участвовало большое количество людей, голосование шло на страницах и на татарском, и на русском языке. За первые 15 человек можно было проголосовать на странице на татарском языке, за остальные 15 - на странице на русском языке. На каждой странице победители определялись отдельно.

    Сегодня были подведены итоги конкурса. Самыми очаровательными близнецами нашего района были признаны Ильсина и Альсина Якуповы, которые набрали 5080 голосов (победители голосования на татарской странице), а также Эльмира, Эльвира и Ильшат Юсупзяновы, набравшие 5797 голосов в ходе голосования на странице на русском языке.

    Реклама

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: