Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Из-за задымления на трассе Уфа - Оренбург столкнулись 10 автомобилей

    Сегодня в Башкирии на трассе Уфа - Оренбург столкнулись сразу 10 автомобилей, в том числе пассажирский автобус "НефАЗ", в котором находились 22 пассажира. По предварительной версии, ДТП произошло из-за сильного задымления на этом участке дороги. Как сообщает республиканская ГИБДД, - фура "Вольво" тормозила, сзади в нее въехала Мазда 3, далее...

    Сегодня в Башкирии на трассе Уфа - Оренбург столкнулись сразу 10 автомобилей, в том числе пассажирский автобус "НефАЗ", в котором находились 22 пассажира. По предварительной версии, ДТП произошло из-за сильного задымления на этом участке дороги. Как сообщает республиканская ГИБДД, - фура "Вольво" тормозила, сзади в нее въехала Мазда 3, далее по цепочке врезались "НефАЗ" (маршрут "Оренбург - Уфа"), ВАЗ-2115, автобус ГАЗ, грузовик "Scania". На встречной полосе столкнулись четыре легковых автомобиля.

    По данным ГИБДД РБ пострадал один человек, который находился в "пятнадцатой", ему понадобилась медицинская помощь. Сведений о других пострадавших нет. Причиной задымления стала загоревшаяся трава.

    Кирилл Кукош

    источник: http://bashmedia.info/proisshestviya/izza_zadymleniya_na_trasse_ufa_orenburg_stolknulis_10_avtomobilej/

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: