Трудовая слава

Кукморский район

Рус Тат
новости

IKEA просит не пользоваться некоторыми популярных товаров после смерти младенца

Мебельный концерн IKEA опубликовало предписание, в котором просит своих покупателей не пользоваться настенными лампами серии SMILA после трагического инцидента с младенцем, который повесился на шнуре питания светильника. Об этом сообщает РИА Новости. Напомним, что эти светильники начали продавать в 1999 году, на сегодняшний день уже продано около 23 миллионов этих...

Мебельный концерн IKEA опубликовало предписание, в котором просит своих покупателей не пользоваться настенными лампами серии SMILA после трагического инцидента с младенцем, который повесился на шнуре питания светильника. Об этом сообщает РИА Новости.

Напомним, что эти светильники начали продавать в 1999 году, на сегодняшний день уже продано около 23 миллионов этих товаров.

Предписание IKEA появилось после смерти ребенка, который, играя с шнуром питания светильника, случайно задушил себя. С еще одним ребенком произошел похожий инцидент, однако его удалось спасти. О том, где произошли эти случаи не уточняется.

Реклама

Концерн предписал покупателям ламп серии SMILA прекратить их использование и обратиться в ближайший магазин, чтобы получить бесплатный набор инструментов для прикрепления шнура светильника к стене.

Источник http://news.prokazan.ru/news/view/86150/prokazan

Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

 

Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

4CQwVszH9pQMsE8swWi