Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Главный редактор газеты «Хезмэт даны» («Трудовая слава») Гульгена Шарипова награждена Благодарственным письмом Председателя Государственного Совета РТ

    Главный редактор газеты «Хезмэт даны» («Трудовая слава») - многоуважаемая Гульгена Шарипова награждена Благодарственным письмом Председателя Государственного Совета Республики Татарстан Фарита Мухаметшина. «Выражаю Вам благодарность за многолетний труд и за Ваши заслуги в журналистике. Как настоящий мастер своего дела Вы пользуетесь большим авторитетом среди коллег, заслужили признание у жителей Кукморского района....

    Главный редактор газеты «Хезмэт даны» («Трудовая слава») - многоуважаемая Гульгена Шарипова награждена Благодарственным письмом Председателя Государственного Совета Республики Татарстан Фарита Мухаметшина.

    «Выражаю Вам благодарность за многолетний труд и за Ваши заслуги в журналистике. Как настоящий мастер своего дела Вы пользуетесь большим авторитетом среди коллег, заслужили признание у жителей Кукморского района. Благодаря целеустремленности и добросовестному отношению к делу Вы достигли карьерного роста от редактора отдела до главного редактора.

    И сегодня Вы направляете всё своё профессиональное мастерство на то, чтобы еще больше сплотить многонациональный народ своего района, вдохновить его на новые трудовые свершения, обнажить проблемы в отрасли сельского хозяйства, вносите свой достойный вклад в сохранение и приумножение богатого культурного и народного наследия», - говорится в Благодарственном письме.

    Поздравляем коллегу с высокой наградой.

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: