Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Финалистка детского «Голоса» Саида Мухаметзянова: «Теперь надо подтянуть физику»

    После успеха в проекте «Голос. Дети» (а третье место - это большой успех!) каждый день 14-летней звездочки расписан по минутам, ее одолевают журналисты. Но главное для нее сейчас - наверстать упущенное в школе, особенно по таким предметам, как физика и алгебра. Из Москвы в Казань финалистка популярного шоу вернулась в...

    После успеха в проекте «Голос. Дети» (а третье место - это большой успех!) каждый день 14-летней звездочки расписан по минутам, ее одолевают журналисты. Но главное для нее сейчас - наверстать упущенное в школе, особенно по таким предметам, как физика и алгебра.

    Из Москвы в Казань финалистка популярного шоу вернулась в воскресенье утром. И, как призналась сама девочка, была очень удивлена, что на перроне вокзала в столь ранний час ее встречали одноклассники. Конечно, все наперебой рассказывали, что болели только за нее.
    - Подруга призналась, что в финале отправила за меня четыре СМСки! - рассказала Саида корреспонденту «Вечерней Казани».
    В понедельник будущая звезда российской эстрады отправилась в школу. Из-за участия в телевизионном проекте она пропустила немало занятий. И теперь необходимо восполнить пробелы.
    - Я пропустила шесть уроков по физике! - сокрушается примерная ученица. - А физика и алгебра - самые трудные для меня предметы.
    Кстати, сама казанская школьница, которая покорила своим голосом миллионы россиян, вовсе не считает себя знаменитостью.
    - Я стала чуть популярнее, - скромно уточнила девочка, отвечая вчера по телефону на вопросы корреспондента «Вечерней Казани» по дороге на интервью местному телеканалу, куда они ехали вместе с отцом. А сегодня Саиде предстоит встреча с Ильсуром Метшином. Кстати, в 2013 году музыкально одаренная девочка стала именным стипендиатом мэра Казани.
    После участия в детском «Голосе» девочка получила сразу несколько предложений. К примеру, летом он поедет в Санкт-Петербург, где примет участие в концерте своей наставницы по проекту Пелагеи. А совсем скоро - в мае в Орловской области Саида Мухаметзянова будет представлять Татарстан на молодежных Дельфийских играх России…
    За свою музыкальную карьеру, а петь Саида начала в пять лет, она становилась лауреатом многих конкурсов и фестивалей. Есть в ее «копилке» и победа в 2007 году в конкурсе «Мини-мисс Татарстан». Но кем станет, когда вырастет, школьница пока не знает.
    - Над этим, если честно, я серьезно не думала, - признается девочка. - Конечно, хотела бы связать свою жизнь с музыкой, но папа говорит, что надо обязательно получить профессию. У меня еще есть время подумать.
    источник текст и фото: http://www.tatpressa.ru/news/20021.html

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: