Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Еще одной жительнице подменили ребенка в местном роддоме

    Медики вовремя заметили свою ошибку Жительница Татарстана спустя 18 лет призналась в том, что вместо дочки ей в местном роддоме вручили сына. Об этом сообщает нурлатская газета "Дружба" − Поступила в местный нурлатский роддом, родила прекрасного малыша весом 4600 г, пролежала положенный срок. вспоминает Гульзухра. − Настало время выписки. Как...

    Медики вовремя заметили свою ошибку

    Жительница Татарстана спустя 18 лет призналась в том, что вместо дочки ей в местном роддоме вручили сына. Об этом сообщает нурлатская газета "Дружба"

    − Поступила в местный нурлатский роддом, родила прекрасного малыша весом 4600 г, пролежала положенный срок. вспоминает Гульзухра. − Настало время выписки. Как раз был карантин по гриппу, и после того, как ребенка завернули, мне сказали, что личико лучше не открывать пока - чтобы не заразился. Приехали домой, начали разворачивать, смотрю, а лицо у ребенка худенькое. Естественно, я сразу поняла, что это не мой малыш. Развернули одеяльце полностью - оказалось, это вообще девочка. Поехали обратно, не медля ни секунды. А там уже поняли что к чему, за нами отправили «скорую помощь». Не хочется сейчас называть имен, но медсестры очень нас просили, чтобы мы не писали жалоб, заявлений. Тогда об этом я даже и не думала.

    Реклама

    Случилось это восемнадцать лет назад с жительницей района Гульзухрой Мусиной. Вместо мальчика, которого она благополучна родила 20 декабря 1995 года, домой привезла… девочку.

    − А рассказать я об этом решила после случая в Набережных Челнах - словно заново пережила события 18-летней давности…− говорит Гульзухра. - Я ни на кого не держу зла, ведь моя история в отличие от случая этих женщин завершилась благополучно. Но хочется обратиться к медикам с просьбой, чтобы они не совершали таких роковых ошибок. Помните, что в ваших руках судьбы людей!

    Источник http://news.progorodchelny.ru/news/view/72774

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: