Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Еще одной жительнице подменили ребенка в местном роддоме

    Медики вовремя заметили свою ошибку Жительница Татарстана спустя 18 лет призналась в том, что вместо дочки ей в местном роддоме вручили сына. Об этом сообщает нурлатская газета "Дружба" − Поступила в местный нурлатский роддом, родила прекрасного малыша весом 4600 г, пролежала положенный срок. вспоминает Гульзухра. − Настало время выписки. Как...

    Медики вовремя заметили свою ошибку

    Жительница Татарстана спустя 18 лет призналась в том, что вместо дочки ей в местном роддоме вручили сына. Об этом сообщает нурлатская газета "Дружба"

    − Поступила в местный нурлатский роддом, родила прекрасного малыша весом 4600 г, пролежала положенный срок. вспоминает Гульзухра. − Настало время выписки. Как раз был карантин по гриппу, и после того, как ребенка завернули, мне сказали, что личико лучше не открывать пока - чтобы не заразился. Приехали домой, начали разворачивать, смотрю, а лицо у ребенка худенькое. Естественно, я сразу поняла, что это не мой малыш. Развернули одеяльце полностью - оказалось, это вообще девочка. Поехали обратно, не медля ни секунды. А там уже поняли что к чему, за нами отправили «скорую помощь». Не хочется сейчас называть имен, но медсестры очень нас просили, чтобы мы не писали жалоб, заявлений. Тогда об этом я даже и не думала.

    Случилось это восемнадцать лет назад с жительницей района Гульзухрой Мусиной. Вместо мальчика, которого она благополучна родила 20 декабря 1995 года, домой привезла… девочку.

    − А рассказать я об этом решила после случая в Набережных Челнах - словно заново пережила события 18-летней давности…− говорит Гульзухра. - Я ни на кого не держу зла, ведь моя история в отличие от случая этих женщин завершилась благополучно. Но хочется обратиться к медикам с просьбой, чтобы они не совершали таких роковых ошибок. Помните, что в ваших руках судьбы людей!

    Источник http://news.progorodchelny.ru/news/view/72774

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Реклама
    • В Кукморе обсудили проект благоустройства территории Гостиного двора Усадьбы братьев Комаровых
    • Родители школьников Кукмора сдали единый республиканский экзамен по татарскому языку
    • Прокуратура и МЧС проверяют торговые центры в Кукморе
    • Церемония открытия третьего межрегионального соревнования по хоккею среди детских команд на «Кубок Добрый лёд»
    • В подсобном хозяйстве «Урясьбаш» состоялся семинар
    • Римма Ратникова приняла участие на сходах граждан в Кукморском районе
    • Турнир по хоккею с шайбой с участием легенды Советского хоккея Сергеем Макаровым
    • 12 марта 2018 - 08:25
      Когда будет детский сад в Важашурском сельском поселении? В нашем Важашурском поселении никогда не было детского сада.
      248
      0
      0
    • 14 февраля 2018 - 16:03
      В терапевтическом отделении Кукморской ЦРБ нет удобств Мне пришлось пройти лечение в терапевтическом отделении Центральной районной больницы. Там для больных нет никаких удобств, кровати жесткие, лежать невозможно. В дневном отделении мужчины и женщины получают систему в одной палате. Думаю, так не должно быть. Хотелось бы, чтобы на этот вопрос ответило руководство больницы. Нурания На это письмо ответил...
      153
      0
      0
    • 7 февраля 2018 - 06:52
      Когда в Кукморской ЦРБ у онколога будет кабинет? К сожалению, в нашем районе очень много больных онкологическими заболеваниями. На этой неделе сходила в больницу к онкологу, вернулась расстроенной. Онколога Камиля Абдулганиева перевели в комнату техперсонала поликлиники. Нам, онкобольным, и так в тягость ходить в больницу, каждый раз переживаем, мол, лишь бы не встретить знакомых. Больные о своих заболеваниях...
      120
      0
      0
    • 18 апреля 2018 - 20:57
      Осторожно - солнце: защита растения от ожога Вопросы о белых пятнах на листьях задают каждую весну. Иногда они появляются еще дома, на окне, а чаще при высадке растений в теплицу. Что же это такое?
      178
      0
      0
    • 15 апреля 2018 - 21:46
      Диетологи назвали 4 продукта, которые следует исключить из рациона Среди всего многообразия продуктов питания, которые мы ежедневно видим на прилавках магазинов и супермаркетов, нужно уметь правильно выбирать хорошие, и исключать те продукты, которые не просто бесполезны, а опасны для здоровья человека. Их ежедневное потребление может привести к самым страшным последствиям – к болезням сердца, сосудов, онкологическим заболеваниям, ожирению.
      497
      0
      0
    • 6 апреля 2018 - 23:17
      Если боль стучит в висках Решила предложить рецепт, который передала мне мама.
      311
      0
      0
    Ночной режим