Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Дорожное происшествие в Кукморе

    3 июля в 11 часов 40 минут на 3-250 км. объезда поселка Кукмор произошло дорожное происшествие. Водитель КамАЗа двигаясь со стороны поселка Кукмор в направлении Шемордан в нарушении п.п.2.3.1 ПДД РФ перед выездом не проверил и в пути не обеспечил исправность технического состояния транспортного средства. В результате чего прицеп отцепился...

    3 июля в 11 часов 40 минут на 3-250 км. объезда поселка Кукмор произошло дорожное происшествие. Водитель КамАЗа двигаясь со стороны поселка Кукмор в направлении Шемордан в нарушении п.п.2.3.1 ПДД РФ перед выездом не проверил и в пути не обеспечил исправность технического состояния транспортного средства. В результате чего прицеп отцепился от сцепного устройства и выехал на встречную полосу, где произошло столкновение со встречной автомашиной марки Шкода Фабия, который буксировал на гибкой цепке мотоцикл марки Урал без бокового прицепа. Водитель автомобиля Шкода Фабия и мотоциклист получили различные телесные повреждения.

    53-летний водитель КамАЗа проживает в Самарской области, 18-летний водитель автомобиля Шкода Фабия, 20-летний мотоциклист из Вятских Полян.

    Об этом нам сообщил начальник ОГИБДД Фирдус Фахрутдинов

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: