Трудовая слава

Кукморский район

Рус Тат
новости

Девушки устроили массовую драку

В одном из ночных клубов в Московском районе Казани пьяные девушки устроили массовую драку. Сначала между посетительницами клуба завязался словесный конфликт, а после они начали махать кулаками, сообщают очевидцы в соцсетях и "Эфир 24". Инцидент случился сегодня ночью. Сначала разнять разъяренных посетительниц попытался охранник заведения, однако сделать этого ему не...

В одном из ночных клубов в Московском районе Казани пьяные девушки устроили массовую драку. Сначала между посетительницами клуба завязался словесный конфликт, а после они начали махать кулаками, сообщают очевидцы в соцсетях и "Эфир 24". Инцидент случился сегодня ночью.

Сначала разнять разъяренных посетительниц попытался охранник заведения, однако сделать этого ему не удалось - он лишь сам пострадал от буйных девушек. На место вызвали сотрудников правоохранительных органов.

- Отдыхал с друзьями в одном из ночных клубов города, и там случилась драка между двумя девушками возле туалета, это было просто что-то. Якобы, одна из них пригласила танцевать парня, который нравился обеим. Такая картина была - обе валяются на земле, друг друга дергали за волосы, пьяные. Это просто ужас, - рассказал один из очевидцев потасовки.

Реклама

Лишь после приезда нескольких нарядов полиции девушки успокоились. Для выяснения всех причин и обстоятельств произошедшего участниц драки доставили в отдел полиции.

источник: http://prokazan.ru/news/view/100307/qq

фото: http://tiwebmaster.ru/news.php?&page=96

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

 

Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

4CQwVszH9pSXLZ5ckCq