Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Бывший зек обиделся на односельчанина и спалил его дом

    Теперь ему придется возвращаться за решетку. Небольшая ссора односельчан закончилась пожаром. Обидевшись на оппонента, ранее судимый мужчина решил отомстить и пождог его дом в деревне Пернянгаши Горномарийского района Республики Марий Эл. Несмотря на то, что пожарные приехали вовремя, спасти строение и надворные постройки не удалось. Про конфикт мужчин знали многие,...

    Теперь ему придется возвращаться за решетку.

    Небольшая ссора односельчан закончилась пожаром. Обидевшись на оппонента, ранее судимый мужчина решил отомстить и пождог его дом в деревне Пернянгаши Горномарийского района Республики Марий Эл.

    Несмотря на то, что пожарные приехали вовремя, спасти строение и надворные постройки не удалось. Про конфикт мужчин знали многие, так что полицейские, получив заключение пожарных дознавателей об умышленном поджоге, сразу пришли к бывшему зеку. А тот отпираться не стал и рассказал, что пока хозяин жил в Козьмодемьянске, он и совершил акт возмездия.

    Ущерб от пожара составил примерно 200 тысяч рублей. Теперь виновному предстоит погасить этот ущерб и отправиться за решетку за поджог дома.

    источник: http://www.kazan.kp.ru/online/news/2035419/

    фото:http://www.tula-time.ru/news/?id=5984&print=1

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: