Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Беременная жена пропавшего в «Адмирале» мужчины не может найти его ни среди живых, ни среди мертвых

    В соцсетях сегодня утром появились сообщения о пропавших во время пожара в торговом доме «Адмирал» двух мужчин. Во время пожара мужчины находились в той части здания, где впоследствии обвалилась крыша. Один из мужчин после падения крыши позвонил своему родственнику и сообщил, что жив, но ему придавило ноги. Потом связь с...

    В соцсетях сегодня утром появились сообщения о пропавших во время пожара в торговом доме «Адмирал» двух мужчин. Во время пожара мужчины находились в той части здания, где впоследствии обвалилась крыша. Один из мужчин после падения крыши позвонил своему родственнику и сообщил, что жив, но ему придавило ноги. Потом связь с ним оборвалась...

    Со вчерашнего дня Анна Давыдова пытается разыскать своего 38-летнего мужа Рината. В последний раз она разговаривала с ним вчера, примерно в 13.30. Супруг позвонил ей и сообщил, что собирается зайти в здание «Адмирала» через вход №3.
    - Мы торговали верхней одеждой, - рассказала Анна корреспонденту «Вечерней Казани». - Когда начался пожар, в той части рынка, где была наша «точка», огня не было. Здание было заполнено дымом, но передвигаться по нему можно было. Ринат уже сделал несколько ходок, вынес на руках товар. Я в это время стояла на улице. В последний раз он мне позвонил изнутри, чтобы сказать, что все в порядке и он сейчас выйдет, но в этот момент обрушилась крыша. Я пыталась дозвониться до него, но телефон молчал. Вообще, во время пожара было очень плохо со связью. Я еще надеялась, что муж мне вот-вот перезвонит, но телефон молчит. Он молчит до сих пор!
    Анна ждет ребенка, но несмотря на свое положение, отказывается уходить домой. Всю ночь она провела возле сгоревшего здания «Адмирала». Как только видела, что из-под завалов спасатели выносят очередного пострадавшего, женщина тут же бежала к ним.
    - Среди тех, кого выносили, были и живые, и мертвые, - плачет Анна. - Я спрашивала спасателей, полицейских, врачей, мол, не видели там мужчину лет сорока в черной кожаной куртке, но все молчат. Пострадавших на носилках заносят в «скорую» и тут же увозят. И даже не говорят, куда их везут.
    Анна постоянно звонит на телефон «горячей линии», но диспетчер ей каждый раз говорит одну и ту же стандартную фразу «всех пострадавших ищите в больницах №2, 7 и 12». И больше никакой информации. Поэтому женщина была вынуждена разместить сообщение в Интернете.
    «РИНАТ ДАВЫДОВ! Попал под крушение крыши «Адмирала». Особые приметы: татуировка на левом плече в виде иероглифов. Карие глаза. Одет в черную кожаную куртку, бежевую кофту и джинсы. До сих пор не найден. Прошу, кто знает о его местоположение, кто его видел, позвоните по номерам 89625571587-Анна
    89178954634- Кристина
    8 903 340-53-05- Дима
    8 919 642-18-77-Эльвира»
    - Я обзвонила все больницы, все морги, - продолжает Анна. - Рината нигде нет. Я очень надеюсь, что он жив! Я только что видела, как из-под завала вынесли живого мужчину! Верю, что и мой Ринат живой!
    Через социальные сети близкие пытаются найти и 47-летнего Марата Гумерова.
    «В связи с пожаром в «Адмирале» прошу всех неравнодушных помочь!!!! Гумеров Марат Гаделзянович 1968 года рождения если кто-то что-то видел или знает, отзовитесь , в последний раз выходил на связь в 17 20, сказал , что придавило ноги, примерное место нахождения С 22 , 2 зал.»
    источник: http://www.tatpressa.ru/news/19348.html

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: