Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Бензин то некачественный

    Помощник прокурора Вильнур Каримов проинформировал, что в ноябре прошлого года специалистом «Управления рационального использования топливно-энергетических ресурсов» были отобраны для проверки пробы нефтепродуктов на трех автозаправочных станциях. Пробы бензина «Регуляр-92», которые были отобраны на расположенной на пятом километре автодороги Кукмор-Мамадыш автозаправочной станции Юлдаша Гатауллина, а также на автозаправочной станции Насимы Хафизуллиной,...

    Реклама

    Помощник прокурора Вильнур Каримов проинформировал, что в ноябре прошлого года специалистом «Управления рационального использования топливно-энергетических ресурсов» были отобраны для проверки пробы нефтепродуктов на трех автозаправочных станциях.
    Пробы бензина «Регуляр-92», которые были отобраны на расположенной на пятом километре автодороги Кукмор-Мамадыш автозаправочной станции Юлдаша Гатауллина, а также на автозаправочной станции Насимы Хафизуллиной, которая расположена на улице Титова поселка Кукмор, выявили несоответствие качества этих проб требованиям ГОСТа. Испытание пробы дизельного топлива «Евро», отобранной на автозаправочной станции Расима Тимергалиева, которая расположена на 21-ом километре автодороги Вятские Поляны, показало такой же результат. По результатам проверки в отношении владельцев автозаправочных станций были заведены дела об административном правонарушении. Все они были привлечены к штрафу по 2000 рублей.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: