Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Бабушка погибшей от рук своего отца 4-летней Даши: "Он изверг и издевался над моей дочерью"

    Житель Куньи, до смерти забивший свою 4-летнюю дочь, злоупотребял спиртным и поднимал руку на свою жену. Об этом «Псковской правде» рассказала бабушка погибшей девочки Вера Николаевна. - Пил он постоянно и по-черному, Аню (мама погибшей девочки. - Ред.) колотил регулярно, ножом замахивался, она даже под ружьем у него стояла,- говорит...

    Житель Куньи, до смерти забивший свою 4-летнюю дочь, злоупотребял спиртным и поднимал руку на свою жену. Об этом «Псковской правде» рассказала бабушка погибшей девочки Вера Николаевна.
    - Пил он постоянно и по-черному, Аню (мама погибшей девочки. - Ред.) колотил регулярно, ножом замахивался, она даже под ружьем у него стояла,- говорит Вера Николаевна,- а в тот день дочка была на работе, она у меня хлеб развозит по деревням. И вот вечером, около 8 часов, он пришел и начал силой девочек вытаскивать на улицу. Они не хотели с ним идти, просили подождать маму, но он же пьяный был и не стал никого слушать.
    По словам бабушки, всю дорогу мужчина бил детей, пинал их в спину, толкал и нецензурно выражался. На железнодорожном переходе самая младшая девочка - Даша стала капризничать и проситься домой к маме. Пьяный отец вспылил и начал бить ребенка кулаками по голове.
    - Это ж что за существо такое, как так можно со своим ребенком обращаться?! На голове у Дашеньки живого места не было, он же ей голову до кости пробил, там сплошной кусок мяса, а не голова, - Вера Николаевна не может сдержать слез,- хорошо, что соседи услышали шум, они выбежали и еле успели двух старших спасти.

    По словам бабушки, 9 декабря Анна собрала свои вещи и ушла вместе с детьми на съемную квартиру. Причиной ухода стали беспробудное пьянство супруга и его агрессия.
    - И в милицию на него жаловались сколько раз, и что толку ? Он там посидит пару дней и опять на свободу выйдет, - говорит Вера Николаевна, - а Аня моя очень хорошая мать девочкам, они всегда были ухоженные, если она куда-то уходила, то всегда просила с ними посидеть. И то, что сейчас говорят, что она пьянствовала, не было такого никогда.
    В настоящий момент две девочки - Руслана и Вика - находятся у соседей. Мама девочек пребывает в сильном шоке.
    Напомним, 18 декабря житель Куньи воспользовался тем, что его супруга на работе, пришел и забрал трех дочерей в возрасте 4, 9 и 11 лет. По дороге к себе домой он начал избивать детей, в результае чего самая младшая девочка, 4-летняя Даша, скончалась на месте.
    В настоящее время мужчина задержан. По данному факту Великолукским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшей).

    Реклама

    источник: http://pravdapskov.ru/news/17122

    Даша Ивлева.Фото: социальная сеть

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: