Трудовая слава

Кукморский район

Рус Тат
новости

Автор СМС "Зая, я убила мента" вышла на свободу

Ольга Мельниченко - автор скандально известного СМС "Зая, я убила мента. Что делать?", которое она отправила сразу после того, как насмерть сбила инспектора ДПС в Новосибирске, отбыла наказание и вышла на свободу. Причем, еще в октябре 2013-го, но известно об этом стало лишь 26 декабря. ДТП произошло в 2009 году....

Ольга Мельниченко - автор скандально известного СМС "Зая, я убила мента. Что делать?", которое она отправила сразу после того, как насмерть сбила инспектора ДПС в Новосибирске, отбыла наказание и вышла на свободу. Причем, еще в октябре 2013-го, но известно об этом стало лишь 26 декабря.

ДТП произошло в 2009 году. Управлявшая автомобилем Toyota Soarer в нетрезвом состоянии студентка Ольга Мельниченко - известная в городе гонщица - насмерть сбила автоинспектора Дмитрия Чулкова. Затем была громкая история с циничным СМС, которое вызвало большой резонанс в Интернете и СМИ.

Представители местного ГИБДД обратились в областной и городской советы депутатов с просьбой разработать закон, запрещающий несанкционированные автогонки. Эта просьба была связана с тем, что сбившая сотрудника ДПС девушка состояла в клубе рейсеров - любителей спортивных гонок на автомобилях.

Реклама

В сентябре 2010 года суд приговорил Мельниченко кчетырем годам и шести месяцам лишения свободы в колонии-поселения с лишением права управления транспортным средством на три года.

"Осужденной в исправительной колонии области нет. В октябре по концу срока она освобождена", - сообщила РИА Новости старший инспектор пресс-службы ГУФСИН по Кемеровской области Алена Соболева.

источник: http://www.vesti.ru/doc.html?id=1171978&1171978

Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

 

Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев