Трудовая слава

Кукморский район

Рус Тат
новости

31-летний татарстанец изнасиловал 6-летнего мальчика на берегу озера

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего Дмитрия Разумова. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста). По версии следствия, вечером 5 июля 2013...

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего Дмитрия Разумова. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

По версии следствия, вечером 5 июля 2013 года Разумов купался на озере неподалеку от деревни Крестниково Верхнеуслонского района Татарстана. В какой-то момент к берегу подошел 6-летний мальчик. Тогда подозреваемый вылез из воды и изнасиловал ребенка. Проходивший мимо 19-летний молодой человек, ставший свидетелем преступления, забрал мальчика у Разумова и отвел матери, рассказав о произошедшем. Спустя несколько часов Разумов был задержан.

Вину мужчина признал полностью. В ближайшее время следствие намерено обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Реклама

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

источник http://www.tatpressa.ru/news/12565.html

Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

 

Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев