Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Почему нельзя фотографировать спящих людей?

    Можно ли делать снимки, если «фотомодель» пребывает в объятиях Морфея, или лучше дождаться пробуждения? И почему все-таки нельзя фотографировать спящих людей? Ответ на этот вопрос будет рассмотрен в статье.

     

    Основная суть суеверия заключается в том, что фото человека способны сохранять в себе его энергетику. Во время сна она является слабой и уязвимой. Поэтому при попадании такого снимка в руки опытного экстрасенса человек, изображенный на фотографии, рискует стать жертвой черной магии и серьезно заболеть, даже умереть.

    Наши предки были убеждены, что во время сна человеческое тело лишено какой-либо защиты, поэтому подвержено атакам со стороны злых сил. Именно по этой причине спящего индивидуума нельзя не только фотографировать, но и рисовать. Ведь такие действия отнимают у него силу и провоцируют возникновение серьезных патологий.

    Конечно же, это мистические причины воздержаться от съемки на камеру спящих людей. Есть также моральная и этическая сторона вопроса. Во-первых, яркая вспышка и щелчок затвора, который за ней последует, могут просто-напросто привести спящего к испугу и нервному срыву. Во-вторых, спящий человек не контролирует свое тело и может получиться на фото не очень красиво.

    Распространенные приметы

    • Приведем несколько распространенных суеверий, почему нельзя делать фото человека, когда он отдыхает.
    • Во время нахождения в объятиях Морфея ослабляется энергетическое поле. Поэтому повлиять на такого индивидуума извне можно достаточно просто. Он, как ребенок, становится беспомощным и рискует заполучить проблемы с психикой и нервами.
    • Еще одна примета гласит, что снимок спящего может стать причиной разлада в личной жизни. Есть вероятность, что между любимыми людьми вспыхнет ссора, и случится расставание без причины.
    • Часто оговаривается поверье, связанное с тем, что сфотографированный спящий человек будет несчастным.
    • Если сделать фото больного спящего, это может спровоцировать усугубление ситуации и замедление процесса выздоровление.
    • Глаза считаются зеркалом души, способным отражать негативную энергетику. Поэтому человек, которого запечатлели с закрытыми глазами, лишается этой защиты и может стать жертвой негативной энергетики.
    • Через такое специфическое фото можно лишить человека жизненных сил и бодрости.

    pochemunet.ru 

    фото: pixabay.com

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: