Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Азу по-татарски

    Ингредиенты: - 500 гр мясо - 1-2 шт лук репчатый - 1-2 соленых огурца - 6-8 картофелин - 1-2 дольки чеснока - 1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчуп - лавровый лист - соль - перец Приготовление: 1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном...

    Ингредиенты:

    - 500 гр мясо

    - 1-2 шт лук репчатый

    - 1-2 соленых огурца

    - 6-8 картофелин

    - 1-2 дольки чеснока

    - 1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчуп

    - лавровый лист

    - соль

    - перец

    Реклама

    Приготовление:

    1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.

    2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.

    3. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса.

    4. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.

    5. Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чесноковыжималку или мелко порезанный чеснок.

    6. Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности.

    Приятного аппетита, кукморяне!

    Источник: http://www.aznakaevo-rt.ru/ru/news/item/12694-azu-po-tatarski.html

    Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: