Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Зачем только выдумали День матери?

    В окно увидела, как соседке доставили букет цветов. Было обидно до слез, что, когда одним цветы дарят, другим даже не звонят.

    Захотелось поделиться наболевшим. И зачем только выдумали День матери? Неужели Международного женского дня им было недостаточно. В какую страницу календаря сейчас ни ткни, почти на каждый день приходится праздничная дата. Не каждому День матери в радость.

    Мой сын живет далеко. К сожалению, и частыми звонками не балует. В День матери весь день держала рядом телефон в надежде, что сын позвонит. А еще в окно увидела, как соседке доставили букет цветов. Было обидно до слез, что, когда одним цветы дарят, другим даже не звонят.

    Я долгие годы проработала учителем. Семье уделяла мало внимания, не доставалось его и моему единственному сыну. Видимо, в то время работа для меня была приоритетнее семьи. Очень часто, вымотавшись на работе, я срывалась на домашних, выплескивала на них свое дурное расположение духа.

    Реклама

    Сейчас это камнем лежит на душе, и очень хотелось выговориться. Поскольку сор из избы выносить не принято, не буду называть ни своего имени, ни деревни, откуда звоню.

    Аноним
     

    Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: