Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Вежливость и отзывчивость превыше всего

    Нам с ребенком уже давно не доводилось ходить на прием в детскую поликлинику. Но в конце лета перед зачислением в детский сад каждый ребенок должен пройти медосмотр. Когда я подошла к регистратуре спросить, где можно получить результаты анализов, услышала грубый ответ молодой девушки: «Всё что есть здесь!». После чего она...

    Нам с ребенком уже давно не доводилось ходить на прием в детскую поликлинику. Но в конце лета перед зачислением в детский сад каждый ребенок должен пройти медосмотр. Когда я подошла к регистратуре спросить, где можно получить результаты анализов, услышала грубый ответ молодой девушки: «Всё что есть здесь!». После чего она ушла. Растерявшись, я не знала к кому обратиться. Ко мне подошла одна женщина и вежливо, доступно все мне объяснила. А ведь регистратура - это место, куда обращается множество людей. Там должны работать профессионалы, готовые помочь людям, умеющие вежливо общаться с ними.

    Вот еще один случай, о котором рассказала мне моя знакомая. Оказывается, на новорожденного ребенка должна выдаваться аптечка. Моя знакомая обратилась к девушке, сидящей в регистратуре, но та ничего вразумительного ей не ответила. А к кому же тогда обращаться с такими вопросами?!

    Мама

    Реклама

    Фото: https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=a2542e68cd2511f77627b2229229b799&n=33&h=190&w=265

    Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: