Трудовая слава
  • Рус Тат
  • В Псякском СДК состоялся праздник

    Вот уже не первый год в нашей деревне Псяк на Международный день пожилых людей устраивают настоящий праздник. Заведующая клубом Фирдауса Галимова не жалеет сил для этого. И нынче пожилые нашего села дружно собрались на подготовленное в их честь мероприятие в сельском Доме культуры. Работники ДК порадовали их концертом. Каждый исполненный...

    Вот уже не первый год в нашей деревне Псяк на Международный день пожилых людей устраивают настоящий праздник. Заведующая клубом Фирдауса Галимова не жалеет сил для этого.

    И нынче пожилые нашего села дружно собрались на подготовленное в их честь мероприятие в сельском Доме культуры. Работники ДК порадовали их концертом. Каждый исполненный ими номер тронул собравшихся в зале до глубины души. В особенности пожилым людям пришлось по душе стихотворение Фарита Канафиева, посвященное родной деревне в исполнении самого автора. Кроме того, старикам представилась возможность пообщаться, вспомнить молодость. В этот день нас порадовали как духовной пищей, так и богато накрытым столом. По домам все разошлись довольные и полные ярких впечатлений.

    Реклама

    Гульсина ГАЛИМОВА, Псяк

    Фото: https://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=2a5bd58686cbf827136ab1ed13b73637&n=33&h=190&w=304

    Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: