Трудовая слава
  • Рус Тат
  • У каждого свои заботы

    Декабрь - самый ответственный месяц в году, когда наступает пора подводить итоги, намечать планы на будущее, сдавать отчеты, заключать новые соглашения. Удастся ли выполнить планы по рекламе, подписке? Как оценит работу балансовая комиссия? К этим вопросам могут добавиться еще и другие - личного характера. Недавно разговаривала со своей 8-летней племянницей....

    Декабрь - самый ответственный месяц в году, когда наступает пора подводить итоги, намечать планы на будущее, сдавать отчеты, заключать новые соглашения. Удастся ли выполнить планы по рекламе, подписке? Как оценит работу балансовая комиссия? К этим вопросам могут добавиться еще и другие - личного характера. Недавно разговаривала со своей 8-летней племянницей. Оказывается, и у нее хватает трудностей.

    - Да, тетушка, в декабре дел невпроворот. Готовимся к Новому году - задали выучить длинное стихотворение. Предстоит дома нарядить елку, планируем повесить в комнате гирлянды, снежинки. Еще и письмо Деду Морозу написать не успела. Так и не решила еще, что у него попросить, - поделилась она своими проблемами.

    Реклама

    На их фоне собственные мне показались детским лепетом. Да, подготовка к Новому году - все-таки очень ответственная задача.

    Гульгена ШАРИПОВА

    Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: