Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Полиции - браво!

    Когда мне позвонил участковый инспектор полиции Айрат Гильмутдинов и сказал, что они нашли мой утерянный телефон, я была удивлена. Ведь хоть я и знала, где его оставила, расспросы людей на месте не дали результатов. Близкие порекомендовали мне обратиться в полицию. Но я мало верила, что пропажа отыщется. Ведь человека, которого...

    Когда мне позвонил участковый инспектор полиции Айрат Гильмутдинов и сказал, что они нашли мой утерянный телефон, я была удивлена. Ведь хоть я и знала, где его оставила, расспросы людей на месте не дали результатов. Близкие порекомендовали мне обратиться в полицию. Но я мало верила, что пропажа отыщется. Ведь человека, которого я подозревала в присвоении моего телефона, допрашивали дважды, но он продолжал все отрицать. Но хотя он и выбросил сим-карту, спустя один-два месяца полицейские его вычислили, после того как он совершил звонок с телефона.

    Если бы этот человек принес мне телефон, когда его нашел, я бы его еще вознаградила. Но он предпочел присвоить чужую собственность и теперь ему придется отвечать перед законом. А работа полиции, в частности Айрата Гильмутдинова заслуживает самой высокой оценки.

    Реклама

    Альфинур САБИТОВА

    фото iinfo.com.ua

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: