Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Своевременно оплачивай штрафы за нарушение правил дорожного движения.

    Все в курсе изменений, которые были внесены в ст.20.25 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации. Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом, влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей либо административный арест на срок до пятнадцати суток. Так что...

    Все в курсе изменений, которые были внесены в ст.20.25 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации. Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом, влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей либо административный арест на срок до пятнадцати суток. Так что неуплаченный вовремя штраф в сто рублей может обернуться штрафом в 1000. С начала года и по сегодняшний день по данной статье Кодекса судебными органами было рассмотрено 68 административных дела.

    Реклама

    В соответствии с частью 1. статьи 32.2 КоАП РФ административный штраф должен быть уплачен лицом, привлеченным к административной ответственности, не позднее шестидесяти дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу. Начальник ОГИБДД Кукморского района Фирдус Фахрутдинов напоминает, что штрафы можно оплатить во всех почтовых отделениях, через терминалы, через Интернет на сайте uslugi.tatarstan.ru с использованием банковских кредитных карт.

    Чтобы избежать неприятных ситуаций, необходимо своевременно оплачивать штрафы за нарушение правил дорожного движения.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: