Трудовая слава
  • Рус Тат
  • В Кукморе сострудники ГИБДД составили 23 протокола водителям, не пропустивших пешеходов

    Думали, что после ужесточения закона водителям, нарушающим правила дорожного движения, на дорогах района меньше станет нарушений, аварий, повысится внимание нам - пешеходам. Ан, нет. Около остановки Ледового дворца «Олимп» имеется пешеходный переход. Летом, когда пешеходный переход был еще виден, водители останавливались, пропускали. А сейчас, зимой, его не видно, водители даже...

    Думали, что после ужесточения закона водителям, нарушающим правила дорожного движения, на дорогах района меньше станет нарушений, аварий, повысится внимание нам - пешеходам. Ан, нет. Около остановки Ледового дворца «Олимп» имеется пешеходный переход. Летом, когда пешеходный переход был еще виден, водители останавливались, пропускали. А сейчас, зимой, его не видно, водители даже не думают тебя пропускать. На этой остановке много сходят дети: и в школу, и в Ледовый дворец. Кабы не случилось бы беды.

    Водители! Возле остановки Ледового дворца имеется пешеходный переход, будьте внимательны, пожалуйста, пропустите пешехода!

    Марьям ГАЙНУЛЛИНА, Кукмор


    Реклама

    После получения этого письма, мы связались с начальником ГИББД Фирдусом Фахрутдиновым и он дал такое разъяснение:

    -Водители, не пропустившие пешехода, налагаются штрафом 1500 рублей. Таких нарушителей мы всегда держим на контроле. В прошлом году таких нарушителей было 373, а нынче составлен протокол 23 таким водителям.


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: